bob综合app手机版

当前位置:首页>>本院概况
本院概况
南宁市bob综合app手机版 内设机构
时间:2020-11-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

一、第一检察部。主要负责办理辖区内刑事犯罪案件的审查逮捕、审查起诉和支持公诉、提出抗诉;开展刑事立案和侦查活动监督、刑事审判活动监督等工作;开展针对未成年人的司法保护、预防未成年人犯罪等工作。

 

  任:吴倩冰

  话:0771-4921312

 

副主任:张牡丹

  话:0771-4920613

 

副主任:王春华

  话:0771-4920619

 

 

二、第二检察部。主要负责对不服法院的民事行政生效裁判、民事行政审判活动、民事行政执行活动等进行监督,并在涉及生态环境和资源保护、食品药品安全、国家财产保护、国有土地使用权出让等领域开展公益诉讼工作。

 

  任:许欣荣

  话:0771-4910583

 

副主任:陈桂媚

  话:0771-4921301

 

 

三、第三检察部。主要负责接待处理群众来信来访,接受群众的控告、举报、刑事申诉以及开展国家赔偿、司法救助工作;对法院、公安、社区矫正机构等实施的刑事执行活动实行监督,对被逮捕后的犯罪嫌疑人、被告人进行羁押必要性审查;负责案件受理、审查、流转、结案审核、办案流程监控工作;接待辩护人、诉讼代理人;开展办案质量评查、案件信息公开、电子卷宗制作和管理、检察理论研究等工作。

 

  任:韦桂宁

  话:0771-4922000

 

副主任:罗婷婷

  话:0771-4923752

 

 

 

四、政治部。主要负责机关党的思想、组织、作风建设和队伍建设工作;负责检察人员职务序列管理工作,并对干警进行监督、考核、任免、调配、奖惩等。

 

  任:黄钐

  话:0771-4739821

 

副主任:梁晓铭

  话:0771-4921007

 

 

五、办公室。主要负责机关后勤行政事务、技术装备、司法警力调配、车辆管理、固定资产管理、后勤服务保障等工作。

 

主任:刘喜勇

  话:0771-4921291

 

副主任:农佐光

  话:0771-4921291

 

 

副主任:曹柳

 话:0771-4921807