bob综合app手机版

当前位置:首页>>党建文化
党建文化
江南检察院党支部获星级评定机关党建工作迈上新台阶
时间:2020-07-01  作者:陈毅峰  新闻来源: 【字号: | |

       7月1日上午,在建党99周年来临之际,江南区举行了星级党组织和五星级党员授牌(证书)仪式暨区委书记上专题党课活动。会上,一批获评星级党组织的单位以及获评五星级党员的个人受到表彰,随后,区委梁开景书记为全体与会人员上了一堂专题党课。

       授牌仪式上,bob综合app手机版 党支部光荣获评“三星级党组织”,第一检察部主任吴倩冰同志获评“五星级党员”,标志着该院机关党建工作迈入了新的发展阶段。

       近年来,bob综合app手机版 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕加强党的建设以及全面从严治党的总要求,大力推进“江南党旗红,检察先锋行”党建品牌创建工作,努力提升党组织的凝聚力、战斗力,并严格落实城区推进基层党组织和党员“星级化”管理的部署,突出抓好机关党的建设各项工作,取得了明显成效。该院先后荣获全国检察机关“文明接待示范窗口”、“全国检察宣传先进单位”、“全区先进基层检察院”、“南宁市检察系统先进单位”等集体荣誉31项,个人荣誉92项,其中党员占比90%以上,党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用得到了有效发挥。

此次bob综合app手机版 党支部获得表彰,既是城区对该院党建工作的肯定,也是一种鞭策。下一步,bob综合app手机版 将以此次获评三星级党组织作为新起点,努力开拓创新,以更加有力的措施推动机关党建工作提质增效,带动和促进检察工作创新发展,为助力城区建成“六个江南”全面落实强首府战略、与全国同步全面建成小康社会提供坚强有力的司法保障。