bob综合app手机版

当前位置:首页>>党史学习教育
党史学习教育
忆光辉党史 仰巾帼风采:bob综合app手机版 组织女干警参观广西妇女运动史馆
时间:2021-03-24  作者:廖雪竹  新闻来源: 【字号: | |
 

阳春二三月,草与水同色,为积极响应深入贯彻党史学习教育和政法队伍教育整顿活动的要求,近日,bob综合app手机版 妇委会组织全体检察女干警参观广西妇女运动史馆,回顾广西妇女为广西社会主义建设和改革事业所做出的突出贡献和取得的辉煌成就。

广西妇女运动史馆分为序厅、广西近代妇女运动史、广西当代妇女运动史、广西妇联组织和广西妇联品牌工作五大板块。史馆通过文字、照片、音像、实物史料全方位、多角度的展示了1840年以来广西妇女运动的历史发展进程,以及各个时期广西妇女参与革命、履职奉献的突出成就。

此次参观活动,使全院女干警了解党领导广大妇女艰苦斗争的革命历程,铭记妇女先烈的感人事迹和崇高信仰,更激励着广大女干警在今后的检察工作中坚守司法初心、牢记光荣使命,传承广西妇女自强不息、勇于担当的革命精神。