bob综合app手机版

当前位置:首页>>党史学习教育
党史学习教育
在学习党史对标先进中汲取奋进力量 ——bob综合app手机版 召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-08-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |
 

       近日,bob综合app手机版 第一、第二、第三党支部在党总支的统一部署下,召开了党史学习教育专题组织生活会。党员们通过开展集中学习、谈心谈话、批评和自我批评,认真检视查摆问题,抓好立行立改,推动专题组织生活会取得实效。

      专题组织生活会中,各支部组织党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话,以及“七一勋章”获得者黄文秀的先进事迹等内容,同时结合党史学习教育要求以及检察工作职责,畅谈感悟体会,认真开展谈心谈话、批评和自我批评活动。bob综合app手机版 主要负责人温守东以及其他院党组成员,分别以普通党员身份,参加了各支部的党史学习教育专题组织生活会。

       温守东同志在第三党支部的组织生活会作了发言。他表示,党的百年发展史是我们的信仰之源和精神财富,江南院全体干警一定要坚定理想信念,传承和发扬好党的优良传统。要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神,进一步深刻理解“江山就是人民,人民就是江山”的含义,坚决贯彻立检为公、执法为民要求,积极履职尽责。全体干警尤其是年轻干警要充分发挥精力充沛、朝气蓬勃的优势,主动对标对表查找差距和不足,争取在工作中取得更大的进步,努力为江南区落实好强首府战略、加快建设产城高度融合的现代化中心城区持续贡献检察力量。

      在开展批评和自我批评活动中,党员们纷纷对照党史学习教育要求和检察工作职责,认真对自身存在的差距和不足进行了查摆,并有针对性的提出了改进措施;党员之间还进行了深入谈话和交流,相互提出了意见建议,虚心接受同事的批评,在“红脸出汗”中促进了对自身问题的查摆和整改。大家纷纷表示,本次党史学习教育专题组织生活会十分有意义,将以此为契机,进一步对标先进找差距,主动向黄文秀等先进人物看齐,勇于正视自身差距和不足,努力补短板、强弱项,在今后的检察工作中更好地发挥党员先锋模范作用,为推动江南检察工作持续高质量发展贡献力量。