bob综合app手机版

当前位置:首页>>荣誉之窗
荣誉之窗
bob综合app手机版 党总支荣获“自治区先进基层党组织”称号
时间:2021-06-25  作者:陈毅峰  新闻来源: 【字号: | |
 

      6月24日晚,在自治区“两优一先”表彰大会上,bob综合app手机版 党总支喜获“自治区先进基层党组织”荣誉称号!这是该院党组织首次获得自治区级荣誉表彰。该院党总支书记、副检察长滕居纯同志作为代表出席了表彰大会。

      近年来,bob综合app手机版 认真贯彻落实习近平总书记关于加强机关党建工作的重要指示精神,围绕“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的新时代检察工作总要求,结合检察工作实际,以“聚焦关键少数,强化头雁效应;聚焦政治建设,强化理念更新;聚焦提质增效,强化品牌引领”的“三聚焦”“三强化”为着力点,扎实推进党建品牌创建和党组织的规范化建设工作,引领和带动检察工作高质量发展,收获了丰硕成果。2018年该院获评全区先进基层检察院;2017-2020年连续四年被评为“全国检察宣传先进单位”;2020年10月获评第七届“全国先进基层检察院”;2020年12月因办理的系列伤医案成效突出,获国家卫健委评为“全国平安医院工作表现突出集体”;该院在2020年度南宁市检察系统绩效考评中,取得全市基层院第一的好成绩。

       此次自治区召开“两优一先”表彰大会,充分体现了上级党委对基层党建工作的重视和关心,对受表彰的单位和个人来说更是一种激励和鞭策。bob综合app手机版 将以获得此次荣誉为契机,继续深入抓好机关党建工作,不断推动机关党建和检察工作融合促进,持续引领和带动各项检察工作取得新发展新进步,努力为人民群众提供更加优质高效的检察产品和服务。